43.01.09 «Повар, кондитер»


 

ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 «Повар, кондитер» Форма обучения: очная. Нормативный срок обучения 3г. 10м.
 Срок обучения с 01.09.2024 по 30.06.2028 г. Учебный план Календарный учебный график Порядок проведения учебной и производственной практик

Порядок проведения государственной итоговой аттестации

Программа ГИА

Рекомендации по написанию и оформлению ПЭР в 2023 году

Аннотации рабочих учебных программ
Повар (2020-2024) Рабочие программы
 Срок обучения с 01.09.2023 по 30.06.2027 г. Учебный план Календарный учебный график Порядок проведения учебной и производственной практик

Порядок проведения государственной итоговой аттестации

Программа ГИА

Аннотации рабочих учебных программ
Повар (2023-2027) Рабочие программы

Информация о результатах приема по ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 «Повар, кондитер»

за 2024-2025 уч.г.

Федеральный бюджет Региональный бюджет Местный бюджет По договорам обучения
0 19 0 0

за 2023-2024 уч.г.

Федеральный бюджет Региональный бюджет Местный бюджет По договорам обучения
0 25 0 0

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления по ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 «Повар, кондитер»

за 2023-2024 уч.г.

Федеральный бюджет Региональный бюджет Местный бюджет По договорам обучения
переведено 0 1 0 0
восстановлено 0 0 0 0
отчислено 0 3 (в т.ч. 18 — выпуск) 0 0


Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)  по ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер

на 15.09.2023 уч.г.

Федеральный бюджет Региональный бюджет Местный бюджет По договорам обучения
0 7 0 0

Информация об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

Методические рекомендации 43.01.09 Повар, кондитер

 

 

[/spoiler]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WordPress шаблоны. Drupal блог