16472 Адаптированная основная программа профессионального обучения программа профессиональной подготовки по профессии рабочего «Пекарь»


пекарь

 

 

 

 

 

 

 

АОППО ППП по профессии рабочего 16472 «Пекарь». Срок обучения с 1 сентября 2016г. по 30 июня 2018г.

Квалификация: пекарь

Форма обучения: очная

На обучение принимаются лица, прошедшие обучение  по адаптированным программам общего образования для лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Срок обучения:   1 год 10 месяцев

Обучение на бюджетной основе.

Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
  • технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование хлебопекарного производства.

Основные виды деятельности

  • Размножение и выращивание дрожжей.
  • Приготовление теста.
  • Разделка теста.
  • Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  • Укладка и упаковка готовой продукции.

Выпускники могут работать на следующих объектах:

  • хлебокомбинаты;
  • частные пекарни;
  • предприятия общественного питания: столовые, кафе, рестораны, закусочные, пиццерии.

[свернуть]
Учебный план

Календарный учебный график

Пояснительная записка Порядок проведения итоговой аттестации Аннотации рабочих учебных программ
WordPress шаблоны. Drupal блог