16472 Адаптированная основная программа профессионального обучения программа профессиональной подготовки по профессии рабочего «Пекарь»
Квалификация: пекарь Форма обучения: очная На обучение принимаются лица, прошедшие обучение по адаптированным программам общего образования для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Обучение на бюджетной основе. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: Основные виды деятельности Выпускники могут работать на следующих объектах: |
||||
Учебный план | Календарный учебный график | Пояснительная записка | Порядок проведения итоговой аттестации | Аннотации рабочих учебных программ |