16472 Адаптированная основная программа профессионального обучения программа профессиональной подготовки по профессии рабочего «Пекарь»
|
Квалификация: пекарь Форма обучения: очная На обучение принимаются лица, прошедшие обучение по адаптированным программам общего образования для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Обучение на бюджетной основе. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: Основные виды деятельности Выпускники могут работать на следующих объектах: |
||||
| Учебный план | Календарный учебный график | Описание программы | Порядок проведения итоговой аттестации | Аннотации рабочих учебных программ |
Информация о результатах приема по АОППО ППП по профессии рабочего 16472 «Пекарь»
на 2025-2026 уч.г.
| Федеральный бюджет | Региональный бюджет | Местный бюджет | По договорам обучения |
| 0 | 22 | 0 | 0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления по АОППО ППП по профессии рабочего 16472 «Пекарь»
за 2024-2025 уч.г.
| Федеральный бюджет | Региональный бюджет | Местный бюджет | По договорам обучения | |
| переведено | 0 | 0 | 0 | 0 |
| восстановлено | 0 | 0 | 0 | 0 |
| отчислено | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по адаптированной основной программе профессионального обучения — программе профессиональной подготовки по профессии рабочего 16472 «Пекарь»
на 2025-2026 уч.г.
| Федеральный бюджет | Региональный бюджет | Местный бюджет | По договорам обучения |
| 0 | 0 | 0 | 0 |
| О.00 | Общеобразовательный адаптированный цикл |
| ОАД.01 | Русский язык |
| ОАД.02 | История Отечества |
| ОАД.03 | ОБЖ |
| ОАД.04 | Физическая культура (лечебная) |
| ОАД.05 | Математика |
| ОАД.06 | Информатика |
| ОАД.07 | Основы социально-правовых знаний |
| ОАД.08 | Психологические основы социализации |
| ОП. | Общепрофессиональные дисциплины |
| ОП.01 | Основы микробиологии, санитарии, гигиены |
| ОП.02 | Безопасность жизнедеятельности |
| МДК.01.01 | Технологии производства дрожжей |
| УП.01 | Учебная практика |
| МДК.02.01 | Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий |
| МДК.02.02 | Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий |
| УП.02 | Учебная практика |
| ПП.02 | Производственная практика |
| МДК.03.01 | Технологии деления теста, формования тестовых заготовок |
| МДК.03.02 | Технология разделки мучных кондитерских изделий |
| УП.03 | Учебная практика |
| МДК.04.01 | Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
| МДК.04.02 | Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий |
| УП.04 | Учебная практика |
| ПП.04 | Производственная практика |
| ФК.00 | Физическая культура |



