Лысова Марина Викторовна
Мастер производственного обучения, преподаватель Первая квалификационная категория по должности «мастер производственного обучения», срок действия до 24.12.2024 г. Первая квалификационная категория по должности «преподаватель», срок действия до 29.12.2025 г. Преподаваемые дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров, ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места, дисциплине ОП.05 Основы калькуляции и учета, дисциплине ОП.10 Деловая культура, модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, учебная и производственная практики ОПОП, в которых осуществляет педагогическую деятельность 43.01.09 Повар, кондитер Нет Нет 2019 г. Профессиональная переподготовка «Педагог среднего профессионального образования». ООО «Инфоурок». 2018 г. «Содержательно-методические и технологические основы инспектирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью», (72 часа) ГАПОУ СО «УрПК-МЦК»; «Базовые знания в области финансовой грамотности и защиты прав потребителей» (16 часов), РЦ финансовой грамотности; 2019 г. Стажировка «Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации»(40 часов) ГАОУ ДПО СО «ИРО» 2022г. «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия» (94 часов) ФГБОУ ДПО «ИРПО», г. Москва «Практическая подготовка обучающихся в мастерских, оснащенных современной материально-технической базой по компетенции», 48 часов, ЦОПП ГАПОУ СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства» 2023г. «Эксперт демонстрационного экзамена», ФГБОУ ДПО «ИРПО»,г. Москва «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся с ограниченными возможностями здоровья при реализации АООП ПО» (36 часов) ГАПОУ СО «Социально-профессиональный техникум «Строитель» Подготовка призера (3 место) регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц ОВЗ «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело», 2018г. Подготовка победителя (1 место) III областного конкурса с международным участием «Кулинарная галерея» в номинации «слайд-презентация горячего блюда», 2020г. Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс) по компетенции Поварское дело», 2022 Подготовка победителя (1 место) регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц ОВЗ «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело», 2022г. Главный эксперт демонстрационного экзамена, член экспертой группы (уст. линейный эксперт) Подготовка призера (2 место) – Межрегиональный дистанционный конкурс «Постная кухня» в номинации «Мастер – золотые руки»,2023 Подготовка победителя (1 место) Областной конкурс «Национальный калейдоскоп», номинация «Русская кухня» , 2023г 6
Образование
Среднее, ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум», 2018 г.
Квалификация, срок действия
Ученая степень
Ученое звание
Направления подготовки
Данные о повышении квалификации
Достижения
Общий стаж работы (полных лет)
26
Педагогический стаж
Стаж работы в образовательной организации
6