Лысова Марина Викторовна


Основные сведения

Мастер производственного обучения, преподаватель

Образование Среднее, ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум», 2018 г.
Квалификация, дата установления

Высшая квалификационная категория по должности «мастер производственного обучения», 26.11.2024 г.

Высшая квалификационная категория по должности «преподаватель», 26.11.2024 г.

 

Преподаваемые дисциплины

 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров, ОП.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места, дисциплине ОП.05 Основы калькуляции и учета, дисциплине ОП.10 Деловая культура, модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, учебная и производственная практики

 

ОПОП, в которых осуществляет педагогическую деятельность

 

43.01.09 Повар, кондитер

 

Ученая степень

Нет

 

Ученое звание

Нет

 

Направления подготовки

2019 г.

Профессиональная переподготовка «Педагог среднего профессионального образования». ООО «Инфоурок».

Данные о повышении квалификации

2018 г.

 «Содержательно-методические и технологические основы инспектирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью», (72 часа) ГАПОУ СО «УрПК-МЦК»;

 

«Базовые знания в области финансовой грамотности и защиты прав потребителей» (16 часов),  РЦ финансовой грамотности;

 

2019 г.

 

Стажировка «Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации»(40 часов) ГАОУ ДПО СО «ИРО»

 

2022г.

«Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия»  (94 часов) ФГБОУ ДПО «ИРПО», г. Москва

«Практическая подготовка обучающихся в мастерских, оснащенных современной материально-технической базой по компетенции», 48 часов, ЦОПП ГАПОУ СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства»

2023г.

«Эксперт демонстрационного экзамена», ФГБОУ ДПО «ИРПО»,г. Москва

 «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся с ограниченными возможностями здоровья при реализации АООП ПО» (36 часов) ГАПОУ СО «Социально-профессиональный техникум «Строитель»

2025

ДПО «Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции в рамках новой образовательной технологии Профессионалитет»

 

Подготовка региональных экспертов чемпионата профессионального мастерства «Абилимпикс», 72 часа, ГАПОУ СО «Социально-профессиональный техникум «Строитель»

 

Награды

Грамота Артинского Райкома Профсоюза работников АПК, 2019 г.

Почетная Грамота президиума СО комитета профессионального союза работников агропромышленного комплекса РФ, 2019 г

Грамота ААТ, 2022г

Благодарственное письмо Главы АГО (ко Дню района), 2022г

Благодарственное письмо Западного УО, 2023

Грамота ААТ, 2024

 

Общий стаж работы (полных лет)  26
Педагогический стаж

6

 

Стаж работы в образовательной организации  6


Портфолио

Итоговая ведомость оценки ДЭ Поварское дело

Протокол экзамена ДЭ

Сертификат эксперта 2020

Чемпионат 5 место

Благодарность калейдоскоп 2023

Фестиваль_Итоговый протокол

Благодарность абилимпикс

Повышение квалификации

WordPress шаблоны. Drupal блог