Основные сведения

Должности, квалификационные категории:
— мастер производственного обучения. ОПОП СПО ППКРС 260807.01 «Повар, кондитер», дата назначения — 01.09.1992г., высшая квалификационная категория, срок действия — 22.12.2020г.
— преподаватель, дата назначения — 01.09.1992г., высшая квалификационная категория, срок действия 22.12.2020г.
Стаж. Общий трудовой — 30 лет, педагогический — 23 года
Образование
Вид образования
|
Образовательное учреждение
|
Год выпуска
|
Специальность
|
Квалификация
|
Среднее-профессиональное |
Свердловский техникум общественного питания |
1985 |
технология приготовления пищи |
Техник-технолог |
Повышение квалификации
Учебный год
|
Наименование образовательной программы
(другой формы повышения квалификации) |
Количество часов
|
Организация
|
Документ
|
20.02-11.03. 2013г. |
Подготовка педагогов УНПО и УСПО к реализации федеральных государственных образовательных стандартов профессионального образования.
Вариативный модуль: «Развитие образовательного процесса на основе освоения педагогом профессионального обучения современных производственных технологий». |
88 |
ГАОУ ДПО СО
«Институт развития образования» |
Удостоверение
№ 1323 |
18.11.2015г. |
Автоматизация процессов управления в предприятиях общественного питания, основанные на принципах ХАССП» (семинар) |
8 |
Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.
(на базе УрГЭУ. гЕкатеринбург) |
|
Контакты
Тел: 8(34391)2-19-18
e-mail: Syropyatova-AAT@mail.ru