Итоги производственной практики

В течение  апреля студенты 2 курса ОПОП « Продавец, контролёр — кассир», проходили производственную практику по профессиональному модулю 02 «Продажа продовольственных товаров».

Местами практик стали магазины Артинского районного потребительского общества и в магазины индивидуальных предпринимателей Артинского района.

По окончании производственной практики, обучающиеся представили мастеру на проверку следующие виды документации:

  • Дневник производственной практики;
  • Программу производственной практики;
  • Аттестационный лист студента;
  • Отчёт по производственной практике.

На основании данных документов мастером производственного обучения, составляется аналитическая записка по итогам практики.

Показатели, которые       оценивались во время производственной практики, приведены ниже:

Соблюдение в процессе работы правил техники безопасности
Соблюдение правил личной гигиены в процессе работы
Соблюдение требований к внешнему виду
Уровень коммуникативной культуры (умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями)
Проявление устойчивого интереса к выбранной профессии
Качество выполнения производственных работ
Производительность труда
Проявление в процессе работы личных и деловых качеств

Качество прохождения производственной практики составило — 100 %, у всех студентов выставлены положительные оценки по практике.

В первой декаде мая, студентам предстоит сдать квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ 02 «Продажа продовольственных товаров», который подведет итоги обучения за весь 2 курс.

Щапова С.А., мастер производственного обучения.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.

WordPress шаблоны. Drupal блог