Итоги Всероссийского конкурса моделирования и рисования пластилином

Конкурс «Мир чудес и превращений» проводился дистанционно с 14 февраля до 7 марта 2019 г. Центром гражданских и молодёжных инициатив «Идея» г. Оренбурга.

Главной целью конкурса была популяризация направления «пластилинография» среди обучающихся.

Что же это за новый вид творчества? Пластилинография (или пластилиновая живопись) — это новая интересная техника работы с пластилином по созданию объёмных картин и фигур.

В конкурсе принимали участие более 600 обучающихся учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования.

Обучающийся Артинского агропромышленного техникума Виктор Широков (группа 15-М «Маляр», мастер производственного обучения Сидько С.В.) номинировался в этом конкурсе с работой «Герой Берсерк».

Это уже не первое участие Виктора в мероприятиях такого уровня. В ноябре 2018 г. работа нашего обучающегося — зарисовки на тему «Тихая моя Родина», демонстрировалась на всероссийском творческом конкурсе «Здесь Родины моей начало…», организованном Каменск-Уральским политехническим колледжем.

Мастерство и талант Виктора были отмечены компетентным жюри, которое оценивало выполнение конкурсных заданий по следующим критериям: оригинальность изготовления модели, аккуратность её исполнения, композиционное решение, творческий подход, проявленный при изготовлении модели, соответствие тематике конкурса.

Итогом участия стал диплом I степени. Поздравляем!

Педагог-организатор Цаплина Е.В.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.

WordPress шаблоны. Drupal блог