Участие в Международном Фестивале барбекю

Участники Фестиваля были представлены в 3 категориях: «ПРОФИ» — 27 команд, «ЮНИОРЫ» — 7 команд, «ЛЮБИТЕЛИ» — 27 команд.
Наш Артинский агропромышленный техникум, в категории «ЮНИОРЫ», представила команда «СМАК» — студенты группы 28 «повар, кондитер» Степанова Надежда, Могутова Татьяна, Габдулхаев Денис:
С – смелые
М – молодые
А – артинские
К — кулинары
В качестве жюри были приглашены шев – повара России.
Подготовка к Фестивалю началась еще с января 2018 года. Участникам необходимо было готовиться по 3 видам блюд:

  1. Стейк Рибай на кости
  2. Филе лосося
  3. Цыпленок — корнишон

2 июня в ходе жеребьевки нашей команде выпало приготовление Стейка Рибай на кости.

3 июня в 12:30 команды приступили к приготовлению блюд.

В течение 40 минут необходимо было приготовить 2 порции стейка Рибай, поджарка «Медиум». На гарнир подали морковное пюре на лепешке тартилья, сверху брусочки припущенной замаринованной моркови с базиликом.

Команда «СМАК» готовила за первым столом в первой линии. Ребята уложились во времени. Блюда были приготовлены и поданы для оценки жюри.

Подведение итогов Фестивали и награждение участников состоялось 3 июня в 17.00.

Наши студенты  — команда «Смак» получили дипломы участников VIII Фестиваля барбекю и ценные подарки. Самое главное, ребята приобрели бесценный опыт участия в мероприятиях подобного уровня.  Они настроены участвовать снова и снова в следующих чемпионатах и фестивалях.

Администрация Артинского агропромышленного техникума и студенты выражают огромную благодарность Коневу Вячеславу Вячеславовичу и кафе «Кругосветка» за помощь в организации и подготовке участников Фестиваля барбекю.

Серебренникова А.А., методист.

Фото Сыворотко Д.В., зам .директора по УПР

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.

WordPress шаблоны. Drupal блог