Хлеб всему голова.

На Артинском хлебокомбинате прошел конкурс профессионального мастерства пекарей.

Студенты 2 курса группы «Пекарь» были приглашены на это конкурс  в качестве зрителей  для того, чтобы поучиться у профессионалов мастерству выпечки хлебобулочных изделий.

Ребята познакомились с процессом производства хлеба, батонов, булочек, пряников и кексов «Магдаленка», именно эти изделия выпекали конкурсанты.

Для всех присутствующих был организован чайный стол.

Впечатлило разнообразие ассортимента, который был представлен на выставке продукции ООО «Артинский хлебокомбинат» — «Хлеб всему голова».

Кто бы мог подумать, что простой ржаной хлеб может стать главным героем конкурса.  Жюри оценивало внешний вид буханок, состояние мякиша и, конечно, аромат. Кстати, этот сорт выбран неспроста. «Это исконно русский хлеб, очень хорошо, что этот хлеб все больше стал пользоваться спросом». Чтобы буханки поднялись и получились вкусными, их надо печь с душой, – уверены специалисты. У хлебопеков есть даже свои приметы. «При хлебе нельзя ругаться, потому что, если начинаешь при хлебе ругаться, хлеб не получается.

Данное мероприятие еще раз подтвердило заслуженную и добрую славу Артиского хлебокомбината, где люди работают с душой, старанием и фантазией. Другого отношения к себе Хлеб и не терпит.

Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь» С. А. Щапова.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.

WordPress шаблоны. Drupal блог