
С легкой руки студентов группы 28-п «Пекарей» — заготовка из слоеного теста покрывается яблочной начинкой.
По примеру студентов, ученики 4 класса, общеобразовательной школы села Манчаж самостоятельно формуют печенье разнообразной формы и начиняют его.
На то, чтобы слепить из теста хотя бы одно печенье, у школьников уходит около минуты. А студенту – пекарю на эту же работу понадобится несколько секунд.
Забавно было наблюдать, как старались ребята! Им помогали студенты техникума. Вокруг море смеха и веселья, обстановка дружелюбная. Все с огромным удовольствием занимались приготовлением печенья из слоёного теста.
После мастер класса, детей угостили свежеиспечённым печеньем.
Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь» С. А. Щапова