Мастер-класс «Приготовь печенье»

С легкой руки студентов  группы 28-п «Пекарей» —  заготовка из слоеного теста покрывается яблочной начинкой.

По примеру студентов, ученики 4 класса, общеобразовательной  школы села Манчаж самостоятельно формуют печенье разнообразной формы и начиняют его.
На то, чтобы слепить из теста хотя бы одно печенье, у школьников уходит около минуты. А студенту – пекарю на эту же работу понадобится несколько секунд.

Забавно было наблюдать, как  старались ребята! Им помогали студенты техникума. Вокруг море смеха и веселья, обстановка дружелюбная. Все с огромным удовольствием занимались приготовлением печенья из слоёного теста.

После мастер класса, детей угостили свежеиспечённым печеньем.

Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь» С. А. Щапова

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.

WordPress шаблоны. Drupal блог