«Из чего делают хлеб?»

Именно ответ на этот вопрос пришли получить воспитанники детского сада «Берёзка» у студентов 2 курса группы «Пекарь» Артинского агропромышленного техникума в тёплый, солнечный сентябрьский денёк.

Дети 5-6 лет узнали, из каких основных ингредиентов готовят хлеб, посмотрели выставку хлебобулочных изделий, познакомились с профессией «Пекарь».

Ребятам был показан мастер-класс приготовления дрожжевого теста  для выпечки хлеба, а так же была предоставлена возможность самим замесить тесто и скатать колобки. Сколько радостных эмоций было у детей!

По окончании мероприятия гостей угостили горячим картофельным пирогом, которые испекли для них обучающиеся по профессии « Пекарь».

Такое мероприятие проводилось в нашем учебном заведении впервые, но в планах, познакомить детей с  другими профессиями, такими как « Маляр» и «Садовник».

Мы будем рады вновь видеть детей в стенах нашего техникума.

Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь» С. А. Щапова.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.

WordPress шаблоны. Drupal блог